Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIET THAI BISTRO 10249

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viet Thai Bistro 10249 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 14:21 So etwas fettiges habe ich im Leben nicht gegessen. Musste es tatsächlich entsorgen. Kann die gute Bewertung absolut nicht nachvollziehen!
16 Mai 2024 um 14:16 Es war wie immer sehr lecker und gut angerichtet. Ich würde mir bei euch tatsächlich Mehrweg Geschirr wünschen.
11 Mai 2024 um 8:10 Super leckeres Thai-Curry!
4 Mai 2024 um 14:04 Wie immer lecker.
30 Apr 2024 um 15:27 Sehr lecker schneller Lieferung. alles supi. Wie immer!!!
24 Apr 2024 um 17:10 Die Bestellung wurde wieder sehr schnell zubereitet und geliefert. Sehr netter Lieferfahrer. Das Essen war wie immer sehr sehr lecker und sehr schön zubereitet.
18 Apr 2024 um 14:30 Allet bestens, gern wieder.
16 Apr 2024 um 18:46 Jetzt das 2 mal hier bestellt Pünktliche Lieferung, Essen sehr lecker und vor allem heiss Immer wieder gern wir sind begeistert
11 Apr 2024 um 16:56 Wie immer, Sau ich liebe euer Essen.
25 Mär 2024 um 20:36 Leider ist dem Fahrer die Liferung in seiner Box umgekippt und alles ausgelaufen, so das die hälfte vom Essen fehlte und wir es nicht Essen konnten. Schade!!!